店主紹介
- HOME
- 店主紹介
店主 樋口 達也

1972年1月浅草生まれ
書店にて、たまたま手に取った本
「神田鶴八鮨ばなし」に感化され、
鮨屋を志す。
和食店でも修業を積み、
2009年5月 世田谷区烏山にて開業
東京最高のレストラン2022
新時代の江戸前鮨がわかる本
BS12 早川光の最高にうまい寿司 など
多数メディアに紹介される。
1972年1月浅草生まれ
書店にて、たまたま手に取った本
「神田鶴八鮨ばなし」に感化され、
鮨屋を志す。
和食店でも修業を積み、
2009年5月 世田谷区烏山にて開業
東京最高のレストラン2022
新時代の江戸前鮨がわかる本
BS12 早川光の最高にうまい寿司 など
多数メディアに紹介される。