こだわり

南部鉄器の羽釜を使用

南部鉄器の羽釜を使用

鮨いち伍のしゃりは、南部鉄器の羽釜を使用し強火で一気に炊き上げ、米粒一つひとつがしっかり主張するシャリに仕上げております。

赤酢を使用

赤酢を使用

鮨 いち伍では、酸味の利いた赤酢を使用しております。
「たね」になる魚の繊細な味や香りなどの奥行を感じとれるしゃりに仕上げております。

寿司ネタは店主自ら
厳選して仕入れ

寿司ネタは店主自ら厳選して仕入れ

魚は豊洲市場へ店主自ら足を運び仲買との信頼の上、仕入れを行なっております。

お問い合わせ

ご不明な点などがございましたら、
鮨 いち伍へお気軽にお問い合わせください。

TEL 03-3307-5591

営業時間 18:00~22:00(最終入店20:30)
定休日 月曜日