こだわり
- HOME
- こだわり
南部鉄器の羽釜を使用

鮨いち伍のしゃりは、南部鉄器の羽釜を使用し強火で一気に炊き上げ、米粒一つひとつがしっかり主張するシャリに仕上げております。
赤酢を使用

鮨 いち伍では、酸味の利いた赤酢を使用しております。
「たね」になる魚の繊細な味や香りなどの奥行を感じとれるしゃりに仕上げております。
寿司ネタは店主自ら
厳選して仕入れ

魚は豊洲市場へ店主自ら足を運び仲買との信頼の上、仕入れを行なっております。
鮨いち伍のしゃりは、南部鉄器の羽釜を使用し強火で一気に炊き上げ、米粒一つひとつがしっかり主張するシャリに仕上げております。
鮨 いち伍では、酸味の利いた赤酢を使用しております。
「たね」になる魚の繊細な味や香りなどの奥行を感じとれるしゃりに仕上げております。
魚は豊洲市場へ店主自ら足を運び仲買との信頼の上、仕入れを行なっております。